中铝网站群

中铝山西新材料 中铝山西铝业召开2024年党建工作会议

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-02-05

2月2日上午,中铝山西新材料、中铝山西铝业在会议厅召开2024年党建工作会议。大会的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实中铝集团、中铝股份、中铝资产2024年工作会议精神,全面总结2023年工作,安排部署2024年任务,号召动员各级党组织、广大党员和干部职工坚定信心,勇毅前行,持续强根铸魂,聚力深化改革,为打造高质量发展“新晋铝”而团结奋斗。

王辛成、郝跃鹏等两公司领导班子成员,机关部门负责人,各二级单位党政主要负责人、副书记、纪委书记、部分党员代表、职工代表共计180余人参加会议。中铝山西新材料党委副书记、总经理,中铝山西铝业总经理郝跃鹏主持会议。

会议传达了中铝集团二届二次职代会精神、中铝股份一届二次职代会精神、中铝资产2024年工作会议精神、上级党风廉政建设和反腐败工作会议精神

中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事王辛成作了题为《持续强根铸魂  聚力深化改革 为打造高质量发展“新晋铝”而团结奋斗》的工作报告。

纪委书记武大学作了题为《忠诚履职尽责  主动担当作为为高质量发展“新晋铝”提供坚强保障》的党风廉政建设和反腐败工作报告。

会议对2023年度“两带两创”优秀项目课题、2023年度宣传工作先进单位和先进个人进行了表彰。

王辛成与部分二级党组织书记签订了《2024年党建和党风廉政建设目标责任书》。

就贯彻落实好本次会议精神,郝跃鹏提出了具体要求。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 开元app官网下载(中国)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号