中铝网站群

中铝山西新材料通过轨道交通质量管理体系认证

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-01-26

经过 SGS 通标标准 技 术 服 务 有 限 公 司 相 关 认 证 ,近 日,中铝山西新材料顺利通过轨道 交通质 量 管 理 体系(ISO/TS22163: 2017)认证,标志着中 铝 山 西新 材 料的质量管理再上新台阶,也成为 公司铝合金产品又一张耀眼“名 片”。

轨道交通质量管理体系是一套 国际铁路行业质量管理体系标准, 是铁路行业的质量评估 (管理)体 系。为确保合金产品具备进入铁路 行业的准入条件,进一步拓展产品 市场、提高企业综合效益,近年来, 中铝山西新材料坚持“质量第一,效 益优先”的原则,牢固树立“质量就 是效益,质量就是品牌竞争力”理 念,始终坚持以“零次品”为目标,以 “盯源头、抓过程、保产品”为主线, 坚持“正向控制,逆向追溯”工作机 制,优化质量管控流程,建立健全全 流程质量追溯预警体系,促进了“氧 化 铝——电 解——炭 素——铝 加 工”全产业链的良性互动。与此同 时,在开展好“安全、环保、质量”三 大管理体系的基础上,中铝山西新 材料 积 极 开 展 IATF16949:2016 质 量 管 理 体 系、GJB9001C-2017 武 器 装备质量管理体系、能源管理体系 认证等多个质量体系认证,协同提 升全产业链产品附加值和经营效 果,持续打造企业对外品牌形象, 进一步提高产品的市场认可度和 影响力。 

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 开元app官网下载(中国)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号