中铝网站群

山西中铝工服焊培中心通过运城市“晋铝焊工”劳务品牌认定

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-01-26

近日,经河津市人社局推荐,由运城市人社局组织专家组的资料评审、实地考察、网上公示等环节,近日,山西中铝工服焊培中心被运城市人社局认定为市级“晋铝焊工”劳务品牌。

“晋铝焊工”自2019年被授予河津市劳务品牌以来,依托山西中铝工服公司焊培中心,充分发挥自身技术和设备优势,配合河津市人社局积极开展农村劳动力转型和电焊工培训、取证、就业安置等服务。同时,利用山西中铝工服驻外项目部点多面广的优势,输送技术合格的人员到各项目工地实现就业,就业地点除山西本省外,还辐射河南、陕西、广西、云南、贵州、青海等地,引导农民工走上技能立身、技能致富的道路,为增加农民工收入、促进地方经济发展、确保社会稳定发挥了积极的作用。近年来,已为社会及企业培训高技能焊工人才1600余人次,成效显著,在促进劳动者就业创业、提升技能、增加收入等方面做出了突出贡献。

升级为运城市级劳务品牌后,焊培中心将在现有工作成果基础上不断完善技能培训标准体系,扩大业务规模,进一步提升“晋铝焊工”劳务品牌含金量,增强劳务品牌的社会影响力,为下一步审报省级劳务品牌打下坚实的基础。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 开元app官网下载(中国)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号