中铝网站群

山西省技术标准创新基地(铝基新材料)项目启动

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-01-23

1月18日,山西省技术标准创新基地(铝基新材料)项目启动仪式在晋铝宾馆会议中心举行。山西省市场监督管理局标准管理处处长王守业为中铝山西新材料颁授“山西省技术标准创新基地(铝基新材料)”牌匾。运城市市场监督管理局副局长、二级调研员贾文生,河津市人民政府副市长房武斌,运城市、河津市相关主管科室负责人;中铝山西新材料总经理、党委副书记,中铝山西铝业总经理郝跃鹏,中铝山西新材料副总经理王素刚等领导,企业相关部门、单位负责人、基层技术工作人员参加会议。

山西省市场监督管理局标准管理处宣读了《山西省市场监督管理局关于下达 2023 年山西省技术标准创新基地项目计划的通知》,并为中铝山西新材料颁授“山西省技术标准创新基地(铝基新材料)”牌匾。

郝跃鹏代表企业向一直以来关心和支持企业转型发展的各级党委、政府和有关部门表示衷心的感谢。并表示,中铝山西新材料作为山西省技术标准创新基地(铝基新材料)的承担单位,将全力为创新基地的建设提供基础条件保障,高标准建立完善的组织领导机制,建立健全各项规章制度,加强标准化人才队伍建设,解决好创新基地建设与运行中的有关问题,把创新基地建设成为具有较强技术研发能力、聚集创新资源和提供市场化服务的平台,推动铝基新材料科技创新、标准研制与产业化高质量协同发展。

贾文生代表运城市市场监督管理局对项目启动表示祝贺,并希望中铝山西新材料要发挥省市铝镁精深加工产业链“链主”企业作用,带动上下游产业的高质量发展,推进铝产业提档升级。 

王守业指出,一要充分认识技术标准创新基地建设的意义,助力企业不断做大做强。二要注重构建和完善技术标准创新工作机制,扎实推进技术标准创新基地建设取得成效。三要发挥标杆示范和引领作用,带动上下游产业发展。四要向同行业学习新技术、新方法,加强标准化资源与科技项目和新产品的对接,推动创新成果的转化应用和标准化建设,推出一批符合产业发展和创新引领需要的技术标准,助力全省铝基新材料领域高质量发展。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 开元app官网下载(中国)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号