中铝网站群

中铝山西新材料 中铝山西铝业召开二届二次职工代表大会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-02-05

2月3日,中铝山西新材料、中铝山西铝业召开二届二次职工代表大会,回顾总结2023年工作,谋划2024年生产经营、改革发展大计。公司领导王辛成、郝跃鹏、王丰申、李安平、王素刚、闫建伟、武大学、薛峰平出席会议,各单位职工代表及受表彰人员参加会议。中铝山西新材料工会主席,中铝山西铝业副总经理、工会主席李安平主持会议并就贯彻落实大会精神提出具体要求。

铝山西新材料党委副书记、总经理,中铝山西铝业总经理郝跃鹏作了题为《极致经营促业绩提升 改革创新激发展动能 为开创晋铝高质量发展新局面而不懈奋斗》的工作报告。

公司领导王丰申、李安平、王素刚、闫建伟、薛峰平分别总结分管工作,并对2024年工作做出安排。

会上对获得总经理特别奖、先进单位、劳动模范、优秀厂长(经理)、2023年特别贡献奖及部分优秀车间主任、优秀班组长、优秀员工代表进行了表彰。

大会表决通过中铝山西新材料、中铝山西铝业总经理工作报告》《中铝山西新材料有限公司2024年绩效考核实施方案(草案)》《中铝山西铝业有限公司2024年绩效考核实施方案(草案)》。

郝跃鹏与部分二级单位负责人签订了2024年《业绩责任书》氧化铝厂、电解厂、山西中铝工服负责人做表态发言。

中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事王辛成作了题为《彻改深改提效能夯基固本求发展 团结一心迈上建设美丽“新晋铝”全新征程》的讲话。

大会开始前,预备会就职工代表变化情况进行了说明;确认了职代会闭幕期间联席会通过的相关决议;与会代表审议表决通过了调整后的职代会各专门委员会、大会议程安排等相关文件。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 开元app官网下载(中国)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号